Доступно 

[Nova-Tech] Сексуальные роли женщины

Взнос: 115 РУБ
Ваш баланс: 0 РУБ
Статус: Доступно к покупке
Организатор: Grant34
В списке нет видимых участников.
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

[Nova-Tech] Сексуальные роли женщины

Ссылка на картинку
По мере взросления каждая из нас проходит определенные стадии развития, в каждой из которых впитывает в себя ту или иную женскую роль. Основных стадий четыре: дочь, сестра, романтический идеал и мать.
И если кто-то из нас психологически «застревает» в одной из ролей, этот стереотип будет постоянно давать о себе знать во взаимоотношениях с вашими мужчинами.


«Незавершенные» сексуальные роли крайне важно проработать, ведь только пройдя все стадии взросления, женщина перевоплощается в полноценную личность, которая станет для своего мужчины одновременно и романтическим идеалом, и жрицей любви, и сестрой, и матерью его детей.

Сексуальные роли часто перемешиваются, однако можно четко выделить и проработать следующие из них:

Роль дочери (жрица любви). Такая девушка тщательно скрывает свою глубокую потребность в любви и заботе, которая не была удовлетворена в детстве ее матерью. Не получив желаемого от матери, она привязывается к отцу, а повзрослев, тщетно ищет эмоциональную близость со своими партнерами. Но это удается ей с трудом, поскольку она может вести себя только капризно и непредсказуемо.

Роль сестры. Если мама каким-то образом подавляла отца, то девочка могла перейти на его сторону и быть ему другом и сестрой, так называемым союзником. Также эта роль приживается, когда в жизни девочки отсутствует мать и она становится ответственной за заботу о доме и уюте. Либо это может быть слишком раннее возложение обязанностей на плечи девочки по заботе и воспитанию младших братьев и сестер. Повзрослев и найдя себе пару, такая женщина старается во всем быть незаменимым помощником своему мужчине и даже готова жертвовать чем-то для этой цели, например, соглашаться на секс, который ей не особо интересен. К сожалению, такой образ совсем не из тех, что предпочитает мужская половина. И если на горизонте появляется более женственная и независимая фигура, может появиться серьезная опасность для их отношений.

Романтический идеал (подростковый возраст). На подростке сказывается семейный запрет на сексуальные темы, что сильно тормозит ее пробуждающуюся сексуальность. Энергия, не нашедшая выхода, толкает ее на поиск романтического идеала. При общении с мужчиной она может часто вспоминать и говорить о бывшем партнере, с которым у нее все было романтично. При этом такая девушка привлекательна и вполне может вызвать у мужчины интерес к себе. Но стоит ему попытаться перейти к сексу, она сразу же теряет всякий интерес к нему - дают о себе знать подсознательные блоки на сексуальность.

Роль матери. Здесь все понятно из названия. Женщина-мать, для которой семья - главная ценность, и только потом идут ее личные потребности. Часто она относится к своему мужу как к неповзрослевшему мальчику, может выслушать все его печали и жалобы, и даже простить измены. Мужчина ценит такую хозяйку в его доме и мать его детей. Но, как правило, в таком союзе секс практически всегда играет роль одной из обязанностей и очень редко приносит настоящее наслаждение.

По словам одной из наших тестировщиков, проработав все вышеописанные роли, многое в отношениях "раскладывается по полочкам". Улучшается взаимопонимание и взаимодействие в интимной сфере со своим мужчиной, уходит целый ряд давних комплексов, в разы повышается способность получать удовольствие от секса, что крайне положительно сказывается в отношениях как в постели, так и на протяжении всего остального дня в общении со своим любимым.
  1. Используйте СТЕРЕО-наушники и соблюдайте их полярность при прослушивании.
  2. Сохраняйте расслабленное физическое и ментальное состояние на протяжении всего времени прослушивания аудиозаписи.
  3. В процессе прослушивания аудиозаписи избегайте попадания в область вашего внимания любой текстовой информации (в особенности рекламы), звука и изображения ТВ и другой вещательной техники.
  4. Если имел случай употребления алкоголя, то к началу прослушивания курса стоит приступить не ранее, чем через 5 суток.
  5. Пропуски категорически не допускаются. Если вы пропустили 1 день - сделайте перерыв в 3 дня и начните курс прослушивания ЗАНОВО.
  6. По завершении прослушивания записи останьтесь в расслабленном состоянии и по возможности в безмыслии еще 5-10 минут.
  7. Продолжительность прослушивания аудионастроя - 10 дней.
Нововведения:
  • В архиве содержится 7 треков с фоновой музыкой.
  • Вы можете выбрать для прослушивания любой из них в любой день из всех дней курса прослушивания аудио программы. То есть, можете ограничиться одним понравившимся треком, а можете каждый день прослушивать какой-либо другой трек на ваш выбор.
  • Качество проработки не зависит от длительности трека. Текст для вашего подсознания озвучен, сжат и многократно воспроизведен в промежутке чуть более трех с половиной минут. Обычно этот промежуток помещается в середине трека
 
Похожие складчины
  • Взнос: 30 руб
  • в разделе: Курсы по эзотерике
  • Взнос: 25 руб
  • в разделе: Курсы по эзотерике
  • Взнос: 25 руб
  • в разделе: Курсы по эзотерике
Доступно Безлимит [Nova-Tech]
  • Взнос: 165 руб
  • в разделе: Курсы по эзотерике
  • Взнос: 75 руб
  • в разделе: Курсы по эзотерике

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху