Доступно 

[Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов [Юлия Иванова]

Взнос: 95 РУБ
Ваш баланс: 0 РУБ
Статус: Доступно к покупке
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. Андреева Ольга
  • 2. Ahmirina2307
  • 3. archibald
  • 4. Soul
  • 5. Галадриэль
  • 6. nita
  • 7. Елизавета323
  • 8. svettos
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[Кондитерка] Начинки для многослойных корпусных конфет -2 ,Экстрагирование вкусов [Юлия Иванова]

Ссылка на картинку
Практический вебинар по приготовлению начинок для многослойных корпусных конфет с различными текстурами - благодаря ему вы научитесь использовать любой вкус на максимум в самых разных формах!

В прямом эфире мы Разберем техники и нюансы приготовления ганаша, пралине, редукции, желе, начинки на глюкозе, карамели и хрустящего слоя.

Будем учиться использовать вкус на 100% на примере начинок:
- фруктовая - ананас
(и как добиться насыщенного вкуса ананаса, не перебиваемого шоколадом)
- ореховая - фисташка
- специи - корица
- алкогольная - бейлиз
- ароматизатор - кофе

Поговорим как создавать конфеты с ярким и насыщенным вкусом, что дает каждая текстура и нюансы работы с ней, поговорим о том, как сочетать эти начинки и создавать эффектные конфеты с моновкусом.

Максимальная практика и разбор каждого рецепта!
Внимание, упор в вебинаре на практике с рецептами

Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов.
Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Научитесь
  • Уверенно готовить начинки для корпусных конфет
  • Научитесь "извлекать" вкусы для разных текстур
  • Научитесь созданию и использованию текстур в конфете
  • Рассмотрим самые популярные начинки от ганаша до хрустящих слоев
  • Поговорим о сочетаниях текстур в одной конфете
  • Приготовим 5 многослойных конфет
  • Поговорим о сроках хранения и от чего они зависят
 
Похожие складчины
  • Взнос: 150 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Взнос: 195 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Взнос: 150 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Взнос: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху