Доступно 

Как в новый год начать новую жизнь [Юлия Кравченко]

Взнос: 100 РУБ
Ваш баланс: 0 РУБ
Статус: Доступно к покупке
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. Надейка
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

Как в новый год начать новую жизнь [Юлия Кравченко]

Ссылка на картинку
Долгие часы человек наблюдал, как через кокон пытается выйти бабочка и решил помочь: взял ножик и разрезал кокон.
Остаток жизни бабочка волочила по земле слабое тельце и нерасправленные крылья. Человек, так и не понял, что усилие для разрушения кокона так необходимо ей, чтобы летать.
Всем известно, чтобы к чему-то привыкнуть, нужно всего три дня. Привыкание к новым условиям – это механизм адаптации. То есть как раз и есть запуск процессов изменений. 100 ЧАСОВ – это не случайная цифра, это чуть больше четырех суток. Этого времени
достаточно, чтобы запустить НЕОБРАТИМЫЕ процессы изменений.
Для привыкания к новым магическим состояниям нам нужно ВСЕГО 4 ДНЯ непрерывных практик.
В рамках этого проекта я предлагаю вам домашний вариант погружения в практики, в котором вы будете не только придерживаться определенного режима, но и совмещать его с повседневными делами, что для развивающихся магов крайне необходимо уметь.


ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС
  • Кто набрался смелости сделать шаг к открытию в себе скрытого потенциала
  • Кто ощущает, что готов к переменам
  • Для тех, кто чувствует, что уже давно топчется на месте.
  • Кто хочет научиться поддерживать своих близких
  • Кто понимает, что занятия саморазвитиемнеобходимо совмещать с повседневной жизнью

ЧЕМ МЫ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ

НЕДЕЛЯ ПЕРВАЯ ПЕРЕПРОСМОТР

Одна из важнейших практик для нашего развития. Как говорили древние – без прошлого нет будущего. Это означает, что, чтобы двигаться дальше, нужно активно
использовать старые навыки. Если мы забываем, не используем то, что умели раньше,тов место движения вперед мы вынуждены вновь и вновь учиться заново тому, что уже умели в прошлом. Отсюда это извечное стремление людей назад, к истокам, вместо того, чтобы шагать вперед, к новому, неизвестному.

Практику перепросмотра можно активно совмещать с любыми нашими повседневными действиями. А также перепросмотр может быть тематический – на снятие блоков памяти, на работу с эмоциями, на оздоровление, на избавление от старых кармических долгов и т.д. Ваши учителя особо попросили, чтобы я уделила максимум внимания именно этой теме. Поэтому первое погружение на сто часов мы начнем именно с перепросмотра.
100 ЧАСОВ
Перепросмотра
НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ СИЛА
Заложена в нас при рождении, это результат нашей эволюции. И в каждом воплощении, включая животные, нашей задачей было научиться использовать эту силу на 100%, чтобы дать возможность раскрыться резервам нашего организма, энергетики и психики. На этом основано наше развитие. Не используя силу по максимуму мы обречены топтаться на месте.
Что же мешает нам использовать свою собственную силу, вынуждая искать помощь на стороне?
Предлагаю провести тщательное расследование своихстрахов перед своей силой. Очередной заход на сто часов Силы поможет снять у себя блоки, сдерживающие нашу эволюцию и сделать шаг вперед, к неизвестному.
100 ЧАСОВ
Силы
НЕДЕЛЯ ТРЕТЬЯ ОСОЗНАННОСТЬ
На самом деле, как мы проходим на занятиях, состояние осознанности – это высокоскоростное восприятие на уровне души, и в повседневной жизни длительно не применимо, лишь кратковременно. Большинство людей считает, что осознанность – это состояние собранности, внимательности, присутствия «здесь и сейчас».
Поэтому мы с вами, по факту, попытаемся пожить 100 часов в состоянии первого базового упражнения. Практически для всех нахождение в состоянии «здесь и сейчас» длительное время кажется нереально сложным. Но если разобраться, что именно нам не дает сохранять это состояние, и правильно расставить приоритеты, то в дальнейшем вы удивитесь тому, что как раз находиться в состоянии задумчивости и мечтательности для вас более сложно, чем быть здесь и сейчас.
100 ЧАСОВ
Осознанности
НЕДЕЛЯ ЧЕТВЕРТАЯ ГАРМОНИЯ С МИРОМ
Все древние трактаты говорят о важности поддерживать в себе гармонию с Миром. Но что это такое на деле и как поддерживается, это уже индивидуальное понимание каждого. Но все, кто достиг этой гармонии, перестали нуждаться в чем бы то ни было. Заманчиво? Итак, по сути это состояние второго базового упражнения. Оно невозможно без состояния первого базового, или «здесь и сейчас». Если вы пытаетесь войти в состояние гармонии с Миром, не достигнув внутреннего единства, то вас ждет мир иллюзий, который может дать умиротворение, внутреннее спокойствие, то, что называют «мир в душе», но стоит вам выйти из зоны комфорта, как все ваше спокойствие тут же улетучивается.
Мы совершим погружение на 100 часов в состояние гармонии с Миром, и тщательно изучим, что же наммешает жить в этом состоянии всегда.
 
Похожие складчины
  • Взнос: 70 руб
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
  • Взнос: 100 руб
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
  • Взнос: 95 руб
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
  • Взнос: 90 руб
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию
  • Взнос: 90 руб
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху