Запись 

[Bakerschool] Муссовые торты [Елена Становова]

Взнос: 75 РУБ
Ваш баланс: 0 РУБ
Статус: Набор участников
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Bakerschool] Муссовые торты [Елена Становова]

Ссылка на картинку
1. Карамельное яблокоCARAMEL APPLE CAKE
  • Карамельный бисквит
  • Карамельный мусс на основе крема anglaise
  • Взбитая карамель
  • Компотэ «яблоко»
  • Хрустящая прослойка с фундуком
Теория: муссы на фруктовом пюре, creme anglais, pate a bomb, шоколаде, ганаше, сыре, йогурте и меренге.
2. Вишня-жасминCHERRY JASMINE CAKE
  • Дакуаз
  • Мусс творожно-йогуртовый (pate a bombe)
  • Конфи вишня
  • Кремё «йогурт с жасмином»
Теория: классический бисквит и его вариации, дакуаз, женуаз, муалё, бисквит без муки и другие виды основ и декора.
3. Цитрусовый кремчизCITRUS CREAM CHEESE CAKE
  • Апельсиновый бисквит муалё
  • Мусс на основе творожного сыра
  • Конфи «апельсин»
  • Крем «грейпфрут»
  • Миндальный крамбл с белым шоколадом
Теория: конфи, креме, кули, компотэ, смуфи, гель, крем-брюле и т.д., а также теория желирующих агентов (пектин, агар-агар, желатин).
4. Фисташка-малинаPISTACHIO RASPBERRY CAKE
  • Фисташковый финансье
  • Малиновый мусс
  • Фисташковый мусс
  • Гель «малина»
  • Профитроли
Теория: от классических крамблов и их вариаций до использования изделий из заварного теста внутри муссовых тортов.
5. Шоколадно-карамельный с грушейCHOCOLATE CARAMEL CAKE WITH PARE FILLING
  • Шоколадный спонж
  • Мусс на горьком шоколаде без желатина
  • Карамельный крем-брюле
  • Грушевая начинка
  • Орехи в мягкой карамели
  • Тонкий шоколадный слой
Теория: велюр, гляссажи (на какао, фруктовом пюре и др.), их сочетание и разные техники нанесения.
6. Клубника-томат-базиликSTRAWBERRY-TOMATO-BASIL CAKE
  • Шоколадный пряный бисквит
  • Мусс на маскарпоне
  • Кули «клубника-томат»
  • Хрустящий слой с бородинским хлебом
Теория: силикон, поликарбонат, металл, пластик), подготовка, хранение, сочетание между собой и т.д.
7. Пралине-черная смородинаPRALINE BLACKCURRANT CAKE
  • Сабле
  • Ягодный бисквит
  • Смуфи «смородина-базилик»
  • Крем «ваниль»
  • Мусс «пралине»
Теория: от пересчета на разные формы и себестоимости до тайм-менеджмента и «кухонной» логистики.
8. Жареный шоколадFRIED CHOCOLATE CAKE
  • Миндальный бисквит
  • Мусс на жареном шоколаде
  • Крем «маракуйя»
  • Хрустящий слой с арахисом, молочным шоколадом и воздушным рисом
Теория: правила, сочетания, пропорции, подбор декора, сборка нескольких ярусов
9. Пирожные «Яблоки»CAKES "APPLES"
  • Мусс «кокос»
  • Кули «смородина»
  • Восстановленное сабле
  • Миндальный кейк «Экзотик»
Теория: особенности работы с пирожными, формы, отличие от работы с муссовыми тортами и многое другое.
10. Клубника-шампанскоеSTRAWBERRY CHAMPAGNE CAKE
  • Сабле
  • Женуаз с клубникой
  • Мусс на шампанском
  • Кули «клубника»
  • Желе из шампанского
Теория: под руководством преподавателя вы разработаете рецепт муссового торта и пройдете экзамен по теории для получения сертификата.
 
Похожие складчины
  • Взнос: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Взнос: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Взнос: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Взнос: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Взнос: 35 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху